박재연 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 11,504회 작성일 70-01-01 09:00

작가 박재연
대표메일 : kodama3@hanmail.net
홈페이지 : -

본문

약    력 : 박재연 / Park. Jae Yeon 2008 건지전 - 광화문 갤러리 고창 문화의 전당 개관 기념전 - 고창 2007 경기도 미술대전 2006 노시은 박재연 조각 2인전 - 목인갤러리(서울) 천상병예술제 - 의정부예술의 전당 온고을 미술대전. 전라북도 미술대전 2005 제 1회 개인전 - 전북예술회관(전주) 2회 개인전 (전북아트페어) - 한국소리문화의 전당(전주) 한국현대 조각초대전 - 춘천MBC 동문거리전 - 전주 동문거리 포천현대미술제 - 포천 반월아트홀 2004 월간미술세계 신진작가발언전 - 세종문화회관 전라북도 미술대전 우수상 전북의 자연과 생성전 2003 제3조각회 - 광주 서울 인사동 미술축제 2000 중앙미술대전. 전라북도 미술대전 작품 소장 - 경기도 미술관. 전라북도 도청 현재 : 전북현대조각회. 전북조각회. 한국조각가협회 주소 : 경기도 양평군 강상면 대석1리 165 Tel : 031-774-5679 . 010-7422-1404 E-mail : kodama3@hanmail.net

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.