한국여류조각가회 기획전 & 세미나 지원 갤러리 및 미술관 > NOTICE

커뮤니티

NOTICE

한국여류조각가회 기획전 & 세미나 지원 갤러리 및 미술관

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 45회 작성일 14-04-04 11:33

본문

[한국여류조각가회 기획전 & 세미나 지원 갤러리 및 미술관]

1) Gallery Far Beyond (용산소재/신용산역 1분 거리, KT 뒤쪽)

주소 : 서울 용산구 한강대로 52길 22(한강로 2가 48-1)

웹사이트 : -

조건 : 올 4월 개관 -2014년 10, 11월 4회 전시장 지원(각 2주)

2) Gallery Cafe 봄 (과천소재/부조 또는 평면작품)

주소 : 경기도 과천시 갈현동 354-3번지 / tel 502 - 0606

조건 : 2014년 8월 / 2015년 3월, 11월 (각 1개월)기획초대전 예정

3) Project Space MO (이태원 소재 / 제일기획 뒤편)

주소 : 용산구 한남동 686-25번지 Tel : 070-4222-3002

웹사이트 : projectspacemo.blogspot.com

projectspacemo@gmail.com

조건 : 2014년 하반기 9,10월 중 1회(10일) 기획초대전 예정

4) 철 박물관 (음성 소재)

주소 : 충북 음성군 감곡면 영산로 360(오향리 97)

웹사이트 : http://www.ironmuseum.or.kr/

조건 : 2014-2015년 세미나 및 기획초대전 구상 중

5) 아트스페이스 아프리카나 ART SPACE AFRICANA (분당 소재)

주소 : 경기도 성남시 분당구 서현동 188-1 Tel:031-708-8115

조건 : 2014-2015년 기획초대전 예정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.