2009 정기전 자료제출 안내 > NOTICE

커뮤니티

NOTICE

2009 정기전 자료제출 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 469회 작성일 10-10-28 17:46

본문

[2009 정기전 자료제출 안내]

안녕하세요
벌써 정기전 자료 제출일이 다가왔습니다.
회원들의 멋진 작품을 빨리 보고 싶고, 얼굴도 뵙고 싶습니다.
이번전시는 특별히 회원의 많은 참여를 위해 자유로운 주제로 전시합니다.
꼭 참석해주셔서 오랜만에 뵙기를 희망합니다.

1. 2009 정기전 - 전시자료 8월 19일까지!! 제출
웹하드에 2009 정기전 폴더안에
작가이름으로 폴더 만드신후
작품사진 ,경력(10줄이내) 주소.핸드폰번호
올려 주시기 바랍니다.
* www .webhard.co.kr 2009정기전폴더
* 우편은 등기로 보내주시기 바랍니다.

2. 2009 정기전 일정
전시 : 주제는 자유롭게 ( 작품 2점 전시가능 )
일시 : 전시- 9월16일- 9월22일
작품반입 - 9월15일(화) 오후 3시 - 5시
작품반출 - 9월22일(화) 오전10시 - 1시
장소 : 이앙갤러리 tel. 02-3672-0201(140평/대학로:동성고등학교 옆건물)
www.galleryiang.com
* 이번전시는 Off-Line 전시후 On-Line 전시를 진행

전시회비 : 15만원 입회비 : 5만원 =총 20만원
신입회원입회비 :10만원
회비에 관한 문의: 재무 임순자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.