김 연 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 17,761회 작성일 70-01-01 09:00

작가 김 연
대표메일 : ykim264@korea.com
홈페이지 : www.kimyeon.com

본문

약    력 : 이화여자대학교 미술대학 조소과 및 동 대학원 졸업
2011 제6회 개인전 / 바바라 프리제리오 갤러리, 밀라노
2010 제5회 개인전 / 알베마레갤러리, 런던
2009 제4회 개인전 / 갤러리 SP, 서울
2007 제3회 개인저 / ART METZ, 프랑스
2006 제2회 개인전 / 모란갤러리, 서울
1999 제1회 개인전 / 덕원미술관, 서울
2002 VSC Freeman Foundation Asian Award / Vermont Studio Center. 미국
2002 김 연. 김태은 조각전 / 이선갤러리
1995-2010 이화조각전
1996-2011 한국여류조각가회전
1998-2005 마감뉴스 야외설치전
1999-2004 아시아 현대조각초대전
2001 손끝으로 보는 조각전 / 문예진흥원미술관
2003 where are You?'-너는 어디에 있는가? / 문예진흥원 마로니에 미술관
국립서울맹학교 90주년기념 조각초대전 / 국립서울맹학교
현재 경기대학교, 목원대학교. 수원대학교. 국민대학교, 국립서울맹학교 출강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.