윤지해 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 14,502회 작성일 70-01-01 09:00

작가 윤지해
대표메일 : .
홈페이지 : -

본문

약    력 : ‘96.2월 : 성신여자대학교 조소학과 졸업 - ‘00.2월 : 성신여자대학교 본대학원 조소학과졸업 - 한국여류조각가회. 미술협회. 성신조각회. 조각그룹세대회원 □ 전시경력 -개인전 2001 2회 장흥 토탈 미술관 1998 1회 인사 갤러리 -단체전 1996 성신 조각회 (유경 갤러리) 1997 광명 미술제 초대전 (광명 실내체육관 야외) 마감뉴스 야외 재료전 (남양주시 도담캠프) 푸른 토마토전 (관훈 갤러리) 제2회 밀레니엄 쇼 초대전(이십일세기 화랑) 1998 성신 조각회전 (서울시립미술회관) 광명미술제 초대전(광명시청야외) 마감뉴스 야외 설치전 (일산 호수공원) 푸른 토마토전 (이공이공 갤러리) 인간과 환경.그 예술적 화해-강원도 태백 함태 탄광 1999 마감뉴스 설치전 (강화동막해수욕장) 인간과 환경.그 새로운 출발 -(분당중앙공원) 2000 성신 동문전 (예술의 전당) 새천년 대한민국의 희망전 (국립현대미술관) 마감뉴스 야외 설치전- 경기도 양평 2001 마감뉴스 설치전 (미리내 캠프장) 조각그룹세대전 2002 한국 현대조각 특별전 초대전(예술의 전당) 2003 마감뉴스 야외설치전(무의도 갯벌) 유쾌한 공작소 초대전(시립미술관) 2004 설치그룹마감뉴스 야외설치전(설악한화리조트) 성신조각회전 (모란미술관) 조각그룹세대전(해피칼라) 2005 맑은물 사랑전 (양평갤러리) 8인의 새로운 만남전 (헤이리 갤러리도도헌) 생활 소품전(성신여대 수정관) 2006 여류조각30주년전 (시립미술관) 양평미협전(양평갤러리) 성신조각회전(모란미술관) 2007 양평미협전(양평갤러리) 성신조각회전(모란갤러리) 환경미술전(맑은물사랑미술관) □ 기타경력 - 작품소장 ; 양평미리내 캠프야외작품 설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.