김혜원 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 16,799회 작성일 70-01-01 09:00

작가 김혜원
대표메일 : kimheawon61@ hanmail. net
홈페이지 : -

본문

약    력 : 서울대학교 미술대학 조소과 졸업 동국대학교 교육대학원 미술교육과 졸업 제1회 개인전 후인갤러리 제2회 개인전 관훈갤러리 제3회 개인전 인천종합문화예술회관 동락전 제3미술관 기획 청년조각 8인전 제3미술관 제3미술관 기획 -여류조각가 14인전 제3미술관 제3미술관 개관 4주년 기념 기획 - 새로운 정신전 제3미술관 일.구.팔.공 전 동덕 미술관 원형공간회전 갤러리 예향 SPECTRUM. SPECTRUM 전 갤러리 도올 의식의 확산전 후인갤러리 신세대 발언 - 그 현장전 삼풍갤러리 현대미술의 단면 - 한.일 80년대 후기의 현황 동경아트 센터 현대미술의 단면 - 한.일 90년대 전기의 현황 동경 국제아트 센터 우성 김종영 추모전 예술의 전당 한국조각의 비상전 코스모스 갤러리 부전자전 전 종로아트센터 5월 미술축제 유경갤러리 WING GALLERY 초대전 WING GALLERY 꽃과 미술의 만남전 일산 호수공원 꽃박람회장내 한국관 FREE WAY전 일산 한국통신 전시실 새천년 대한민국 희망전 국립 현대 미술관 21세기 한국 조각의 전망전 문예진흥원 미술회관 갤러리 하임빌 개관기념 초대전 - vamos arte - 전 갤러리 하임빌 EHS Project 세종문화회관 아름다운 만남전 갤러리율 한국여류조각회전 서울시립미술관 바움 2030 기획초대전 바움갤러리 한울회전 조선일보미술관 한인현대작가회전 갤러리 정 한국 여류조각회전 한국 미술협회전 서울조각회전 현재 SADI . 수원대학교 출강 서울조각회. 한국여류조각가회. 한국미술협회. 한울회 회원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.