안유정 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 13,465회 작성일 70-01-01 09:00

작가 안유정
대표메일 : e-mail ; ahnyujung@hanmail.net
홈페이지 : -

본문

약    력 : 2005 고려대학교 교육대학원 졸업 2002 고려대학교 사범대학 미술교육과 졸업 개인전 2007 안유정 조각전 (미술공간 現. 서울) 단체전 2005 제3회 고려조각회전 (갤러리 가이아. 서울) 2004 제2회 고려조각회전 (덕원 갤러리. 서울) 2003 제1회 고려조각회전 (모란 갤러리. 서울) 2002 제4회 한국미술대학원생 초대전 (인사아트프라자. 서울) FLAG ART FESTIVAL (월드컵 공원) 청년작가전 (한전프라자 갤러리. 서울) 수상 2006 제25회 대한민국미술대전 구상부문 입선 2005 제24회 대한민국미술대전 구상부문 입선 2004 제23회 대한민국미술대전 구상부문 입선 2003 제22회 대한민국미술대전 구상부문 특선 2002 제23회 현대미술대전 우수상 활동 2005 김천시 녹지주변조형물 제작 설치 2005 김천시 전국체전기념조형물 제작 설치 2004 김천시 전국체전기념조형물 제작 설치 현재 고양예고 강사. 한국여류조각회 회원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.