최재연 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 12,617회 작성일 70-01-01 09:00

작가 최재연
대표메일 : wodus72@naver.com
홈페이지 : -

본문

약    력 :

- 서울시립대학교 환경조각학과 졸업, 동대학원 졸업
 <개인전>
- 2007.8.29~9.4: 제1회 개인전 <이상적 공존>/모로갤러리
- 2011.4 :서울국제조각페스타 (예술의 전당, 서울)
<단체전>
- 2012. Korea Now Pietrasanta 2012 (Pietrasanta. Italy)
- 2011. 시립조각회전 (해태쿠오리아 갤러리) / 두리모를 위한 MIND CARE, MIND CURE전 (화봉갤러리, 서울) /  KIAF/11 (코엑스, 서울)  / KIMI ART KIAF/11 Preview (키미아트, 서울)
- 2010.  <YMCA + YWCA>전-이마주 기획전 (갤러리이마주) / 깊고 푸른 서울展(서울시립미술관 경희분관) / <가까이 그리고 멀리>전-초대 3인전 (삼청갤러리)
- 2009. Velvet Inspirartion - KIMI아트기획 초대전 (갤러리 키미) /  광화문 해치전-광화문 광장 오픈기념(광화문 해치광장) / 동행展 - 한일작가 교류전/2부 한국작가전 (갤러리 각) 등등

- 현재 한국미술협회. 시립조각회. 전국조각가협회 회원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.