장지영 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 11,366회 작성일 70-01-01 09:00

작가 장지영
대표메일 : nomad21@hanmail.net
홈페이지 : -

본문

약    력 : 1969 경북 포항 출생 1996 중앙대학교 예술대학 조소학과 졸업 2003 중앙대학교 일반대학원 조소과 졸업 개인전 2006 OVER & OVER (갤러리 정미소) 단체전 2006 2030기획전 (바움갤러리) 2005 제17회 중앙조각회전 (관훈갤러리) 흙으로 돌아보는 30주년전 (서울시립미술관) 2003 한국여류조각가회 정기전 (공덕갤러리) 2001 조각과 나눔전 (WING갤러리) 2000 ?!/?전 (덕원갤러리) 한국조각대상공모전 (예술의 전당) 제3회 신세계미술제 (신세계갤러리-광주.인천) 새천년대한민국의 희망전 (국립현대미술관) 1999 중앙미술대전 (호암갤러리) 미술세계대상전 (서울시립미술관) BODY전 (도올아트센터) 중앙조각회전 (문예진흥원미술회관) 1998 중앙조각회전 (토탈미술관) 1997 동아미술대전 (국립현대미술관) 1996 뉴프론티어전 (미술세계) 떼뜨누벨전 (서경갤러리) 수상 2000 한국조각대상전 입선 1999 중앙미술대전 우수상 신세계미술제 주제공모전 작가선정 미술세계 대상전 입선 1997 동아미술대전 입선 1995 뉴프론티어 입선 현재 중앙대학교 예술대학 조소학과 출강 한국여류조각가회. 중앙조각가회 회원

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.