임순자 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 15,202회 작성일 70-01-01 09:00

작가 임순자
대표메일 : wanha66@hanmail.net
홈페이지 : -

본문

약    력 : "1973 서울대학교 미술대학 조소과 졸업 1990~ 서울조각회 정기전 출품 2006 여류조각회 정기전 출품 한울회 정기전 출품 1991 MBC 한국 구상조각대전 입선 (한가람 미술관) 서초 조각인 초대전 (서초 구민회관) 1992 우성 김종영 선생 추모전(예술의 전당) 1992~ 한국 현대조각 초대전 (춘천 MBC) 1996 1994 아름다운 국회를 위한 초청전 (국회의사당) 1995 여성 공동의 장 개관 기념 초대전 (여성개발원) 1996 서울대학교 개교 50주년 기념전 (서울대학교 박물관) 2000 새천년 대한민국의 희망전 서울조각회 20주년 기념전 및 작고작가 특별전 (공평아트센터) 서울대학교와 새천년전 (시립 미술관) 윙갤러리 개관 기념전 (윙 갤러리) 조각과 나눔전 (윙 갤러리) 2001 외국인 노동자 쉼터를 위한 “사랑 나눔전” (선화랑) 2003 한울회작품전및 초대전 (세종문화회관미술관) Nature and Sculpture (목암 미술관) 2005 ""여신들.아비없는 자식을 낳다-흙으로 돌아보는 30주년""전 (서울시립미술관) 2006 From KOREA to INDIA (ISCAC GALLERY) 2006 EHS Project 2006 (세종문화회관미술관) 한.인 교류전 (조선일보사미술관)"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.