유당주 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 14,266회 작성일 70-01-01 09:00

작가 유당주
대표메일 : djyoo43@hotmail.com
홈페이지 : -

본문

약    력 : 서울대학교 미술대학 조소과 졸업 전시 아세아 현대 미술전 초대(동경 미술관) 한국 현대조각 초대전(춘천 MBC) 한국여류조각가회 정기전 및 국외전(동경전.로마전.L.A전) 서울조각회(워커힐 미술관 야외 전시전) 서울대학교 개교 40주년 기념 초대전(서울대학교 체육관) 서울대학교 개교 50주년 기념 초대전(서울대학교 박물관) 서울대학교 개교 60주년 기념 초대전(서울대학교 박물관) 우성 김종영 선생님 10주기 추모전(예술의 전당) 서울대학교 동창회 창립 50주년 기념전(서울시립미술관) ART-ON-LINE-SEOUL N.U.A.A 21세기 한국 조각의 전망전(문예진흥원) 한국 여류 조각회를 빛낸 조각가 초대전(이목화랑) ‘사랑 나눔’전(선화랑 초대) 1977-Present 한국 여류조각가회전 1981-Present 서울조각회전 1986-Present 63전 1989-Present 숙란전 1999-Present 동작미술인전 동작미술협회전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.