서광옥 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 11,039회 작성일 70-01-01 09:00

작가 서광옥
대표메일 : .
홈페이지 : -

본문

약    력 : 71년 홍익대학교 조소과 졸업 92년 제1회 개인전 (갤러리 2000) 01년 제2회 개인전 (인사 갤러리) 06년 제3회 개인전 (인사 갤러리) 8. 16~ 8. 22 92년 홍익조각회 (미술회관) 흙손전 (경인미술관) 93년 홍익조각전 (미술회관) 여류조각전 (미술회관) 흙손전 (경인미술관) 94년 홍익조각전 (미술회관) 여의도 국회의사당 여류조각 초대전 (국회의사당의원동산) 흙손전 (경인미술관) 95년 한국미술협회전 (예술의 전당) 홍익조각전 (미술회관) 흙손전 (경인미술관) 한국조각의 비상전 (코스모스갤러리) 오늘의 동경전 (TOKYO) 여류조각전 (미술회관) Asolute Art Exibition (코스모스 갤러리) 96년 한국미술협회전 (예술의 전당) 여류조각전 (미술회관) 97년 한국미술협회전 (예술의 전당) 여류조각전 (미술회관) 흙손전 (경인미술관) 98년 한국미술협회전 (예술의 전당) 99년 한국미술협회전 (예술의 전당) 2000년 새천년 대한민국의 희망전 (과천 국립미술관) 강남 미협전 (강남 예맥화랑 초대전) 홍익조각전 (장흥 토탈미술관) 흙손전 (경인미술관) 조각과 나눔전 (윙갤러리 초대전) 2003년 홍익조각회전 (관훈미술관) Motto전 (이브자리 갤러리) 2004년 한국미술협회전 (예술의 전당) 한국현대조각초대전 (춘천 문화방송) 홍익조각전 (세종문화회관) 공간.인간.자연전 (목암 미술관 특별기획전) 인제 내린천 조각공원 작품소장 Motto전 (목암 미술관) 행주미술대전 특선 (일산 호수공원) 2005년 한국현대조각초대전 (춘천 문화방송) 시소전 (양평가일미술관) MASS전 (인사갤러리) 한국여류조각회전 (시립미술관) 2006년 새로운시작 Motto전 (갤러리 한) 6.14 ~6. 20 EHS Project 2006 (세종문화회관) 6. 7 ~ 6. 13 장성 문화예술 조각공원 작품설치 한국 현대조각 초대전 (춘천MBC) MASS전 인사갤러리 부평역사박물관 작품설치 2007년 NAAF 2007전 (KITAKYUSHU JAPAN) 현 재 : 한국미술협회회원. 홍익조각회원. 한국여류조각회원 MASS조각회원. MOTTO회원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.