민정숙 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 10,651회 작성일 70-01-01 09:00

작가 민정숙
대표메일 : mjs3473@hanmail.net
홈페이지 : -

본문

약    력 : 민 정 수 (MIN. Jung Soo) 홍익대학교 미술대학 조소과 졸업 <개인전> 2006년 ‘터무니 없는 이야기’ (큐브스페이스) <단체전> 1993년 홍익조각회전 (미술회관) 젊은사색전 (소나무갤러리) 1994년 54인의 조형이념과 표현전 (코스모스갤러리) 1995년 누란조각회 (조형갤러리) 1996년 김소영.민정수 2인조각전 (도올갤러리) 1997년 한국여류조각회(미술회관) 1998년 홍익조각회 (미술회관) 1999년 강동예술 인초대전 (천호전시실) 강동조각회 (강동구민회관) 2000년 새천년 대한민국의 희망전(국립현대미술관) 조각의 나눔전(윙갤러리) 2003년 홍익조각회 (관훈미술관) 2005년 한국여류조각회전(서울시립미술관) 2006년 큐브스페이스 2006 Revival-1 전 (큐브스페이스) 장난감의 또 다른 이야기전 (알파갤러리) 2007년 서울시 도시갤러리 프로젝트 (불광천 프로젝트) 現 : 한국여류조각회. 홍익조각회 회원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.