김지인 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 15,972회 작성일 70-01-01 09:00

작가 김지인
대표메일 : .
홈페이지 : -

본문

약    력 : -개인전 2007 제 6회 개인전 / Gallery Saoh & Tomos (일본. 동경) 2005 한일 국교정상화40주년기념전 / 오오사카 부립 현대미술센터(일본. 오오사카) 2004 제 4회 개인전 / 금산갤러리(서울.사간동) 2003 제 3회 개인전/ Gallery21+Yo (일본. 동경) 2001 제 2회 개인전 / Gallery CHO (서울.사간동) 제 1회 개인전 / Gallery 21+Yo (일본.동경) 드로잉전/ 高島平驛 (일본. 동경) -그룹전 2006 EHS Project 2006 / 세종문화회관 (서울) Wax Work Site Vol.4 / Gallery saoh&Tomos기획초대전 (일본.동경) 2005 KIAF2005 /COEX(서울.) 한국여류조각회전/ 서울 시립미술관 2004 제 19회 平行藝術展 /미네무라 토시아키 기획초대전(일본.동경) Gallery21+Yo 기획전 /(일본. 동경) 2003 Gallery21+Yo 기획전 /(일본. 동경) 2002 동경예술대학교 한국인 유학생회전 /동경예대 (일본. 동경) 동경예술대학교 유학생회전/ 동경예대 (일본. 동경) KIAF2002 /BEXCO (부산) 1999 제 3회 야외조각전 /홍익대학교 조치원 캠퍼스 (조치원) 1998 제 20회 서울조각회전/ 예술의 전당 (서울) 석사학위전 /서울대학교 박물관(서울) 1997 제 19회 서울조각회전/한국 문예진흥원 (서울) 1996 LIMBO전 /21세기 화랑 (서울) 제 18회 서울 조각회전/서울 시립미술관 (서울) 1995 서울미대-동경예대 드로잉 교류전/동경예대 자료관 (동경)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.