정영숙 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 10,868회 작성일 70-01-01 09:00

작가 정영숙
대표메일 : lusiachung@yahoo.com
홈페이지 : -

본문

약    력 : 이화여자대학교 미술대학 조소과 1979년 졸업 개인전 o제1회 개인전 (관훈 갤러리) o제2회 개인전 (Covan Art Gallery. Vancouver. CANADA) ? 그룹전 o1993 - 2000 누란조각회. 이화조각회 협회전 (경인 갤러리. 인사갤러리) o1999 - 2008 한국 미술협회 협회전 (예술의 전당 외) o2000 - 2007 5th- 12th The Korean Artists Association of BC Exhibition(Vancouver) o2001 Special Exhibition for Art Collectors and Artists (Vancouver 한국영사관) o2002 Beautiful Mind Exhibition (Covan Art Gallery. Vancouver) o2003 Art Exhibition of Canada and Korea (F.C.A Gallery. Vancouver) Korean Festival 특별초대전 (Plaza of Nations. Vancouver) o2005 - 2009 E형 조각회전 (경인갤러리 외) o2006 EHS 기획특별전시회 (세종문화회관) o2006 - 2009 한국 조각가 협회전 (세종문화회관 외) 멤버 한국미술협회. 한국조각가협회. 이화조각회. 누란조각회. 이형조각회 회원 CANADA British Columbia 한인 미술 협회 회원 ------------- 서울시 강남구 도곡동465 개포우성4차아파트 9동402호 (우편번호135-807 ) 010-3186-6596

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.