김성균 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 16,566회 작성일 70-01-01 09:00

작가 김성균
대표메일 : -
홈페이지 : -

본문

약    력 : 김성균 프로필(KIM. Seong-Gyun profile) 전북대학교 미술교육과 전북대학교 일반대학원 예술대학 조소전공 ■ 현재 전주진북초등학교 재직 전북지역 한국방송통신대학교 튜터 강의 대전 국제지식재산연수원 발명캠프 강의 한국여류조각회.제3 조각회. 전북조각회 회원 및 다수 그룹전 참가 ■ 개인전 개인전 1회 1998년 (전라북도예술회관. 전주) 개인전 2회 2007년 (전주소리문화의 전당. 전주) 개인전 3회 2009년 (인사동 서울미술관. 서울) ■ 단체전 일부 기록 1997년 대한민국환경조각전 (서동공원. 익산) 1997년 전북현대미술의 단면전 (삼성문화회관. 전주) 1997년 한?중 교류전 (심양노신대학. 중국 심양) 1999년 삼천 야외조각 초대전 (삼천동 그린공원. 전주) 1999년 한.중 조소 향방전 (서신갤러리. 전주) 1999년 정관 김복진 선생 추모전 (국립 청주 박물관. 청주) 1999년 전환의 소리 ′2000의 문턱에서′(공평 아트센터. 서울) 2000년 한국 현대조각 초대전 (춘천 MBC 호반광장) 2001년 한.중 조소 교류전 (갤러리 미즈. 서울) 2001년 두께를 위한 연습전(서신겔러리. 전주) 2002년 한?중 교류전(장춘 동북사범대학교. 중국) 2006년 전북현대조각회(푸른안과겔러리. 전주) 2007년 JBAF 전북아트페어-SPACE展(소리문화의 전당. 전주) 2007년 전북조각회(소리문화의 전당. 전주) 2007년 전북현대조각회(임실. 오궁미술관) 2007년 건지전(세종문화회관 별관. 서울) 2007년 일곱여인전(전북학생회관. 전주) 2008년 한중교류전(북경 주중한국문화원. 중국) 2008년 전북조각회(삼성문화회관. 전주) 2008년 전북현대조각회(전주우진문화공간. 전주) 2008년 전라북도립미술관 초대전-미술로 소통하기(전북도립미술관. 전주)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.