이윤희 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 12,700회 작성일 70-01-01 09:00

작가 이윤희
대표메일 : heenatura@homail.com
홈페이지 : -

본문

약    력 : 이 윤 희 LEE YOUN HEE 2000 목원대학교 미술대학 미술교육과 졸업 2006 이탈리아 까라라 국립미술원 졸업 개인전 2008 갤러리 라메르 서울 2006 SATURA( Associazione Culturale ) 제노바 . 이탈리아 2005 Agenzia per il Turismo 마리나 디 마싸 . 이탈리아 단체전 2009 시민과의 만남전 ( 대전 시청 ) 대전 열린공간(harmony) 기획전 ( 공주 시청 ) 공주 감성지평전 ( 정부대전청사 특별 미술관 ) 대전 2008 파렌하이트 초대전 ( 파렌하이트 갤러리 ) 대전 목원조각회 협회전 ( 대전KBS방송총국 ) 대전 대전 조각가 협회전 ( 대전 시청 ) 대전 향토작가 초대전 ( 임립 미술관 ) 공주 공주 조각회 정기전 ( 공주 문화원 ) 공주 공주미술협회 정기전 ( 공주 문화원 ) 공주 한?일 미술교류회전 ( 호문화랑 ) 동경 . 일본 MS 조각전 - ‘새로운 만남’ ( 갤러리 미소 ) 서울 대전 석조각 표현과 감성전 ( DSA 갤러리 ) 대전 대전 청년조각가 협회전 ( DSA 갤러리 ) 대전 대전 조각가 협회 여류조각가 초대전 ( DSA 갤러리 ) 대전 대전 조각가 협회전 ( DSA 갤러리 ) 대전 Carrara 젊은 조각가의 모색전 ( 갤러리 영 ) 서울 2007 목원조각회 협회전 ( 대전KBS방송총국 ) 대전 2006 ‘ Ghil ' 그룹전 ( Chiostro S.Francesco ) 사르자나 . 이탈리아 ' Ghil ' 그룹전 ( Hotel Seraton ) 제노바 . 이탈리아 ' Ghil ' 그룹전 ( SATURA ) 제노바 . 이탈리아 ‘ Ghil ' 그룹전 ( Le Focette ) 삐에트라산타 . 이탈리아 2005 재이 한인조각회 ( Castello Malaspina ) 마싸 . 이탈리아 2003 재이 한인조각회 ( Le Pagliere di Porta Romana ) 피렌체 . 이탈리아 재이 한인조각회 ( Milarte - Istituto Marangoni ) 밀라노 . 이탈리아 現. 사)한국미술협회공주지부. 사)대전조각가협회. 사)한국전업미술가협회. 목원 조각회. 한?일 미술교류회. MS회 회원. 공주조각회 사무국장 주 소: 충남 공주시 의당면 청룡리 507-37 현진빌라 B-201 작업실: 충남 공주시 정안면 화봉리 76-1 mobile: 010-9456-5778 / e-mail: heenatura@homail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.