노시은 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 11,563회 작성일 70-01-01 09:00

작가 노시은
대표메일 : -
홈페이지 : -

본문

약    력 : < 경 력 > 현재 전북현대조각회. 제3조각회. 전북조각회. 전북대학교 출강 2006 전북 미술의 현장전 - 도립미술관(전주) 2004 2004 두께를 위한 연습 - 서신갤러리(전주) 2002 제 2회 개인전 - GALLERY FISH(서울). 민촌아트센터(전주) 2001 한국 소리문화의 전당 개관기념 초대전 2001 한국 현대작가 조각 초대전(춘천MBC) 흙 그리고 화합 - 2001 여주 도자기 EXPO 한중 교류전 - 갤러리 '미즈' 동 서 현대미술 작가 초대전 연꽃 축제 야외 조각전(전주 덕진 공원) 전라북도 미술대전 특선 2000 전국 볏집 야외 조각전(김제 지평선 축제) 전라북도 미술대전 특선 1999 제1회 개인전 얼화랑(전주) 동서교류전(남원) 제3조각회(청주) 전북현대조각회 - 전주삼천야외조각전 여주 미술협회 창립전(여주) 1997 이천미술협회전(이천) 1988 중앙대학교 예술대학원 졸업 1984 중앙대학교 회화학과 졸업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.