이수정 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 15,673회 작성일 70-01-01 09:00

작가 이수정
대표메일 : -
홈페이지 : -

본문

약    력 : "2007년 The Blooming (관훈갤러리) 2005년 Wooden Sculpture (Gallery cps. New York. USA) 2004년 이수정 나무 조각 전 (노암갤러리) 2001년 나. 조각 그리고 숨쉬는 공간 (갤러리 ""Scene"") 고려대학교. 대진대학교 출강 서울조각회. 현대공간회. 여류조각회 회원 전) 고려대학교. 중앙대학교. 경인교육대학교. Sadi 강사 1989년 서울대학교 조각공모전 특선 (서울 Press 센터) 1989년 다섯조각전 (Gallery 토) 1989년 July전 (Gallery 한) 1990년 서울현대조각전 (Press 회관) 1990년 숙란전 (Gallery 62) 1990년 서울현대 조각공모전 특선 (서울 Press 센터) 1991년 대한민국미술대전 (현대미술관) 1991년 서울조각회전시회 (한국예술회관) 1991년 한국성-자연과 그 현상전 (강원도 잼보리조각공원) 1992년 판상전 (삼정갤러리) 1996년 Boston University 동문전 (미국. 보스턴대학교. MA) 1996년 Boston University 졸업작품전 (미국. 보스턴대학교. MA) 1998년 2+2전 (미국. 한국 문화원. NY) 2001년 아로마전 (연강홀) 2001년 서울조각회전 (문예진흥원) 2001년 현대입체표현전 (송파미술관) 2002년 Spring Breeze (송파미술관) 2002년 2002 송파 미술대전 (송파미술관) 2003년 사람. 모습전 (한구공예문화진흥원) 2003년 여류조각회전 (공평아트센터) 2004년 서울조각회 (공평아트센터) 2004년 현대공간회2004 (모란갤러리) 2005년 경인교대 교 ? 강사 작품전시 (인사갤러리) 2006년 서울조각회전 EHS(Emotion-Humanity-Seoul) (세종문화회관 미술관전관) 2006년 현대공간회전 (대한민국예술원) 2007년 제9회 아시아 태평양 지역 난회의 및 전시회 (한국국제전시장 Kintex) 작품소장 : 김천 직지사 조각공원 김천 종합운동장 고려대학교 이공대학 노벨플라자 고려대학교 이공대학 벤치조형물"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.